Натяжной потолок

Тренды в натяжных потолках на 2021 год

Ведущие фирмы, выполняющие комплекс услуг по установке натяжных потолков, могут удовлетворить разные потребности клиентов, формируя современный дизайн. Но, чтобы универсальные решения выглядели оригинально, следует разобраться в трендах на натяжные потолки Минск цены, на 2021 год.

Оформление теневым профилем

Необычное решение в оформлении натяжного потолка – это теневая полоса, которая опускается по периметру. Это помогает добиться не только интересного светотеневого решения, но также спрятать откосы, некоторые дефекты. Ведь плоскость потолка не соприкасается с поверхностью стен вплотную.

Необычные световые решения потолка

Достаточно часто в последнее время дизайнеры стали дополнять натяжную конструкцию разными световыми приборами. Таким образом можно создать:

  • Парящий потолок. Этот вариант конструкции монтируется на специальный каркас. А между самим потолком и вертикальной плоскостью остается зазор, куда устанавливается дополнительная подсветка. Она и создает эффект парения.

Парящий потолок

  • Парящие линии – это еще одна разновидность натяжной конструкции, которая подойдет для помещений в минималистичном решении. Например, такие световые линии обладают одновременно 3D эффектом, помогают визуально поднять низкий потолок, а также избежать установки центральной потолочной люстры. Геометрический эффект может быть любым, и подойдет для стиля хай-тек, лофт, промышленный, постиндустриальный и скандинавский.
  • Дополнение встроенными светильниками. Такой натяжной потолок устанавливаю тогда, когда необходимо создать акцентное освещение в определенной зоне комнаты. В этом случае могут быть установлены плоские или двухуровневые натяжные потолки. А сама система SLOTT с осветительными приборами может быть, как линейной, так и контурной с разными геометрическими очертаниями.
  • Также конструкция может быть дополнена трековой системой освещения в которой крепление светильников осуществляется на магниты.

система SLOTT с осветительными приборами

Цветное решение потолках

Для тех, кто предпочитает цветные потолки, можно обратить внимание на следующие разновидности:

  • Дабл вижн– в этом случае конструкция будет иметь разный внешний вид при включенном или выключенном свете. Так можно белый потолок превратить при искусственном освещение в интересный рисунок, который был нанесен на внутреннюю сторону пленки. А для тех, кому хочется все время созерцать оригинальные узоры на этой плоскости комнаты, могут использовать потолок с двойной фотопечатью.
  • Эффектов можно добиться самых разных, вписывая такую конструкцию, как в классические стилевые решения, так и современные.

Современный натяжной потолок Дабл вижн

Благодаря таким разным конструкциям, сегодня можно создать любой эффект на потолке подробнее читайте тут. Поэтому, фирма, занимающаяся установкой натяжных потолков, удовлетворит любые потребности любого клиента.

Предыдущая запись
Подвесные реечные потолки
Следующая запись
Как разместить светильники на натяжном потолке
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Спасибки за то что рассказали

    Спасибки за то что рассказали что такое парящий потолок, а то нарывалась на все только продажное.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector