МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ

Мебель под заказ

Для тех, кто ценит не только внешний вид, но и максимальное удобство и эргономику в жилом пространстве, стоит задуматься над тем, чтобы приобрести мебель под заказ. Только в этом случае удастся идеально вписать шкафы, диваны, кресла, гостиные или прихожие в просторные помещения или, наоборот, маленькие жилые комнаты.

Корпусная мебель

Выбирая из обширного каталога шкафы-купе, прихожие, стенки или разнообразные гостиные, можно подобрать:

шкафы-купе, стенки, гостиные

  • Качество наружных (лицевых) панелей. Они могут быть выполнены из ДСП, ЛДСП, МДФ. Их внешняя фактура может быть глянцевой, матовой или с определенной фактурной выработкой. Поверхность может быть с ненанесенным лаком или краской.
  • Наличие стеклянных вставок. Они также могут иметь разную текстуру – может быть прозрачным, полностью матовым или с нанесенным пескоструйным способом рисунком.
  • Цветовая гамма может варьироваться в широком диапазоне, начиная от хроматических белых, серых и черных, через самые разнообразные оттенки цветной гаммы.
  • Корпусная мебель может быть как навесной, крепящейся к стене, так и выставляемой на ножки. Есть варианты установки встроенных шкафов с разным типом раскрывания дверей.

Особенности выбора кухни

Кухонная мебель на заказ требует учета большего количества моментов. Важно рассмотреть:

кухни на заказ

  • Качество не только лицевых фасадов, но и способы заделки кромок. Важно, чтобы пленка не образовывала стыков, чтобы попадающая влага не вызвала деформации плоскости.
  • Важно продумать внутреннюю систему хранения, чтобы на кухне было все расположено с комфортом и доступ ко всем элементам мебели можно было осуществить без затруднений.
  • Покупая кухни на заказ, важно продумать встраивание бытовой техники, например, такой как холодильник, кухонная посудомоечная машина. В некоторых случаях эти приборы стоит зашить под общий лицевой фасад, чтобы сохранить единство эстетического внешнего вида.
Помимо этого в мебели по индивидуальному заказу можно выбрать тип распахивания двери – в вертикальной или горизонтальной плоскости. Стоит учесть и устанавливаемые доводчики, которые помогут избежать резкого захлопывания дверок и снижают степень их износа.

Офисная мебель

офисная мебель на заказ

Мебель на заказ может быть не только жилой, но и для организации офиса. Наша компания выполнит заказ любого уровня сложности и объема. Мы предлагаем столы, шкафы, встраиваемые полки и другие элементы интерьера, как для персонала, так и для руководителей. Не стоит относиться к выбору этих конструкций с недостаточным вниманием, так как от удобства и эргономичности каждого элемента в отдельности, зависит рабочая атмосферы и эффективности работы сотрудников.

Выбирая любую категорию мебели на заказ, к клиенту приедут замерщики, которые произведут обмер помещения и уточнят требования по отношению к способам установки.

Компания «Версо» работает в городе Могилев и поставляет продукцию по всей территории Беларуси. Специалисты порекомендуют материалы и цветовую гамму, которые позволят создать уникальное пространство в самых разных стилях, начиная от ультрасовременных лофта и хай-тека, заканчивая классическим исполнением. 
Предыдущая запись
Галерея лестниц — лестницы на второй этаж
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector