полы виниловые

Виниловые полы

Качественные виниловые полы – это функционально, эстетично, долговечно с точки зрения полноценной эксплуатации и к тому же – недорого. Но, чтобы получить все эти преимущества, крайне важно найти ответственного поставщика, который предложит не только разнообразный ассортимент, но и качественные изделия. Таким для покупателей, ищущих, как доступные, так и наиболее дорогие напольные покрытия, станет компания – Виниловые полы IVC Group.

пол виниловый купить

Ассортимент компании

Компания предлагает самые разнообразные виниловые полы, как с точки зрения имитации текстуры и фактуры, так и бренда и страны изготовителя. Среди ассортимента есть  как бельгийские, российские,  и польские напольные материалы.

Бельгийские виниловые полы

Что касается непосредственно польского винилового покрытия от бренда VOX, то эти изделия можно охарактеризовать следующим образом:

  • Высокий уровень износостойкость, что гарантирует сохранение внешнего вида на протяжении многих лет.
  • Замковый тип крепления, что не требует использования дополнительных клеев в качестве крепящего состава к основе. Это повышает экологичность такого покрытия.
  • Достаточная толщина, обеспечивающая определенное шумопоглощение, что улучшает качество жизни.
  • Материал не подвержен воздействию влаги, что дает возможность без каких либо дополнительных защитных мер использовать его в помещениях с повышенным уровнем влажности. Такие виниловые ламели допускается настилать в кухне, коридорах и даже ванных комнатах.

Виниловые полы

Дополнительно можно выделить широкую цветовую гамму. Среди виниловых ламелей бренда VOX можно встретить – все расцветки дерева (от почти белого крашеного дуба до черного, искусственно состаренного), натурального и искусственного камня, цемента, а иногда и крашенных поверхностей.

Преимущества сотрудничества с нами

Обращаясь в компанию stroyplus, клиенты получают следующий спектр возможностей и преимуществ:

  • Получить возможность выбора из широкого и постоянно обновляемого ассортимента.
  • Наша стоимость всегда конкурентоспособна, что делает покупку выгодной для клиента.
  • При необходимости заказать услугу мастеров по укладке, мы предлагаем такую возможность.
  • Услуги по доставке могут быть бесплатной, при заказе на определенную сумму и транспортировке по любому адресу г. Минска. Для вывоза за пределы столицы установлен тариф, который можно утончить у менеджера.
  • Мы периодически проводим акции, которые позволяют еще больше сэкономить на покупке.

Поэтому, если необходимо приобрести виниловое покрытие на пол в Беларуси, обращайтесь в IVC Group, компания сделает все для ваших позитивных отзывов от сотрудничества с troyplus.

Предыдущая запись
Выбор линолеума для квартиры
Следующая запись
Преимущества виниловых полов Berry Alloc
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector