ЧЕСТНЫЙ ЗАВОД МЕТАЛЛА

Завод металлоконструкций Им. Станислава Кирюхина

Если вас интересует оптовая или розничная торговля продукцией переработки металла (металлокаркасами, деталями, перекрытиями, несущими конструкциями и проч.) – эта статься для вас. Компания «Металлфорс» изготовит любые металлические конструкции разного размера и назначения. Вы будете довольны сотрудничеством с компанией, получая стабильную прибыль.

О компании «Металлфорс»

Металлфорс

Фирма «Металлфорс» https://metallfors.ru/ была основана в 2018 г. С этого времени она превратилась с небольшого производителя металлоконструкций в современное предприятие с самым новым оборудованием. Здесь работает высококвалифицированный персонал. Специалисты компании также занимаются собственными разработками, применяющимися в технологическом процессе.

Работники «Металлфорса» выполняют заказы любой сложности и объема. Производственная площадь все время увеличивается и на 2024 г. достигает 3 тыс. кв. км. За год выпускается до 5 тыс. тонн готовой продукции.

Здесь работает трехэтапный контроль качества. Специалисты внимательно следят за всеми этапами производства: от качества сырья и до упаковки готовой продукции. Благодаря этому все металлоконструкции у нас высочайшего качества. Все сотрудники постоянно проходят повышение квалификации, используя на производстве полученные умения и навыки.

Чем занимается компания

Сферы деятельности компании «Металлфорс» такие.
Производство различных видов металлических конструкций. Это ангары, складские помещения, быстровозводимые здания. Производятся также и антенны, мачты.
Обработка металла: резка, гибка, сварка, покраска.
Строительство и монтаж. В эту группу услуг относятся подготовка фундамента, строительные и монтажные работы. Рабочие также производят ограждающие и кровельные конструкции, обеспечивают защиту зданий от огня.
Услуги по проектированию: выполнение чертежей во всех плоскостях, разработка КМ, КМД, требований к фундаментам. Проводятся и геологические исследования.

Особенности изготовления металлоконструкции

Для изготовления изделия компании-производителю необходимо:
Получить от заказчика чертеж конструкции.
Менеджеры выполняют расчет стоимость готовой продукции и отправляют клиенту коммерческое предложение.
Далее между компанией и клиентом согласуются условия, и только после этого заключается договор. Оговариваются сроки изготовления, способы доставки. Обязательно предоставляется финансовая гарантия.
Заказ поступает в производство. Закупается весь необходимый материал, согласно смете и количеству продукции, которую необходимо изготовить.
В ходе производства менеджеры информируют клиента о стадиях процесса. По его запросу высылаются отчеты (фото).
Происходит отгрузка готового изделия.

металлоконструкции

Компания ждет заказов от своих новых и постоянных клиентов!

Преимущества сотрудничества с компанией «Металлфорс»

Сотрудничество с компанией имеет такие преимущества.

  1. Наличие производства в Московской области.
  2. Отсутствие посредников.
  3. Высокая скорость работы – выше, чем у конкурентов.
  4. Высокое качество продукции. Каждая металлоконструкция имеет гарантию качества от 5 лет.
  5. Ориентированность на клиента. Работники компании оперативно реагируют на все запросы клиента. При наличии форс-мажорных обстоятельств устраняются все недочеты, в случае необходимости – возвращаются деньги.
  6. Цены фиксированные после подписания договора. Они остаются неизменными даже в случае изменения цен на расходные материалы.
  7. Компания озвучивает реальный срок изготовления конструкции или предоставления услуги.
  8. Стоимость услуг или продукции рассчитываются с целью минимизирования расходов клиентов и экономии сырья.

Среди клиентов «Металлфорса» – крупнейшие в России компании – «Нипигаз», «Черкизово», «Автодор», «Росатом», «Комос» и другие.

Завод металлоконструкций Им. Станислава Кирюхина

Заказать металлопродукцию можно на сайте компании «Металлфорс». Здесь работает удобная форма заказа. Каждый клиент может оставить свой номер телефона для заказа обратного звонка. «Металлфорс» позиционируется на российском рынке как честный, ответственный производитель металлических конструкций, предлагающий продукцию по выгодным ценам.

Предыдущая запись
Кaк cдeлaть зaбoр из прoфнacтилa: инструкция для новичков без опыта строительства
Следующая запись
Услуги от КМК Гранд: помощь в решении задач
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.