СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА

Сильные стороны солнцезащитных пленок

Солнцезащитное пленочное покрытие

Недавно на рынке защитных оконных покрытий появился новый материал — тонировочная пленка. Она делает нахождение человека в квартире или офисе более безопасным и комфортным. Если раньше тонировка окон солнцезащитной пленкой (подробнее по ссылке) была роскошью, то сейчас она считается неотъемлемой частью дизайна жилых и коммерческих помещений, ведь это действительно удобное и простое решение.

тонировка окон

Что это такое

Солнечный свет не только освещает и обогревает помещение, но и приводит к выгоранию мебельной обивки, ковров, обоев, натяжных потолков, других элементов интерьера. Это приводит к снижению декоративных качеств и срока службы материалов. Отсрочить ремонт помогает использование солнцезащитных пленок, задерживающих ультрафиолетовое излучение. Это недорогое, но эффективное покрытие, поддерживающее комфортный микроклимат в теплое время года.

Основой является полиэстер, пропускающий свет, не содержащий опасных веществ. Материал не поддерживает горение, не выделяет едкого дыма при воздействии высоких температур. Поэтому его можно использовать даже в спальнях и детских комнатах.

Высокими декоративными качествами обладают многослойные варианты. Изделия снабжаются мелкодисперным покрытием, препятствующем выгоранию цветного слоя.

тонировка стекла

Почему стоит тонировать окна

Защитные материалы становятся все более распространенными, благодаря:

  1. Хорошим теплоизоляционным свойствам. Покрытие помогает экономить на обогреве помещения зимой, охлаждении — летом.
  2. Противоударной защите. Пленка препятствует полному разрушению стеклопакета при попадании мячей или камней, попытке незаконного проникновения в жилище. Разбить тонированное стекло — задача достаточно сложная.
  3. Защите от слепящего солнечного света. Тонировка дает легкое затенение, препятствует проникновению прямых лучей.

Люди уделяют много внимания защите дома от грабителей, забывая о том, что вред имуществу наносят и природные факторы, например, солнечные лучи. Повреждения бывают настолько существенными, что предметы интерьера полностью теряют вид. Избавить дом от губительного влияния ультрафиолета поможет солнцезащитная тонировка. Это необходимый элемент интерьера, делающий проживание удобным и безопасным. Представлены разные виды таких изделий, среди который легко найти подходящий.

плёнка от солнце

Предыдущая запись
Полировка стекла без сложного оборудования
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector