Лакокрасочное покрытие на заказ

Лакокрасочное покрытие на заказ

Для качественного окрашивания деталей и различных поверхностей часто требуется применение краскопультов и другая спецтехника. Профессиональное окрашивание во многом является более выгодным и долгосрочным решением, поэтому выгодно вложить средства в данную услугу. Заказать сервис по покрытию любых изделий лаками или красками можно на заводе «Редуктор» (https://uslugi.zavod-reduktor.ru/lakokrasochnye-pokrytiya).

Особенности промышленной покраски деталей

Для обработки красками металлоизделий важно соблюсти конкретные требования к каждому этапу – от подготовки верхнего слоя до выбора ЛКМ, способа нанесения. Если в бытовых условиях можно закрыть глаза на некие недочеты, то в промышленных условиях всегда контролируется качество на основе строгих критериев. Запросы клиентов высокие, но процедура промышленного окрашивания несложна при использовании спецоборудования.

Обычно применяются следующие составы для заводского окрашивания:
Эпоксидная смола или краска: прочная и долговечная, антикоррозийная, перемешивается с отвердителями. Минус – повышенная токсичность в ходе сушки и строгий порядок нанесения состава.
Масляные краски: основа органическая, наносится на грунтовку. Есть также токсичность, должна быть вентиляция при обработке деталей.
Алкидные краски: универсальные, не нужна грунтовка, можно использовать для наружных и внутренних работ.
Акриловая: базой служит полимер, нетоксична, хорошо ложится на подготовленную основу.
Резиновая: в основном нужна для наружных работ, кровли, поверхностей, где требуется защита от влаги и атмосферных осадков.

Особенности промышленной покраски

Чаще всего заказчику услуги окрашивания нужно обеспечить защиту металлоизделий от разрушений и коррозийных процессов. Нередко бывает запрос на декоративный эффект, грунтование с целью прочного сцепления покрытия и основы, декоративного покрытия. В кузнечном деле важна износоустойчивость, в этом случае можно использовать полимерные ЛКМ.

Ключевой момент, определяющий качество промышленного окрашивания – подготовка покрытий. Она бывает механической, термической и химической. Поверхность становится очищенной и адгезивной, достаточно шероховатой за счет углублений от 0,04 до 0,1 мм.

Приглашаем к сотрудничеству

ООО «Завод-Редуктор» предлагает услуги по покрытию изделий лаками, шпаклевкой, порошком, полиуретановыми составами и эмалями DuPont.

Завод работает в масштабном формате, есть собственное производство полного цикла, большой литейный цех, отдел механической обработки с новейшими станками ЧПУ, а также участок сборки, собственная промышленная лаборатория. Общая площадь завода – 13 000 м2.

Преимущества профессионального сервиса уже оценили многие клиенты:
Контроль качества в процессе окрашивания;
Большой выбор покрытий, ЛКМ от лучших производителей;
Быстрое изготовление и доставка готовых изделий;
Применение современных эмалей на полиуретановой основе от бренда DuPont;
Максимальная палитра оттенков по таблице цветов RAL;
Выполняется предварительная изоляция поверхностей, которая не требует покрытий;
Применяются актуальные технологии и методы обработки для улучшения адгезии, пластмасса подвергается пескоструйной шлифовки.

Лакокрасочное покрытие на заказ

Сделать заказ на покрытие можно онлайн или по телефону. Специалист «Завод-Редуктор» примет заявку, сделает предварительный расчет бюджета в зависимости от объема партии ваших деталей. По всем вопросам предоставляется консультация. При калькуляции будет учтен вес изделия, объем партии, габариты, тип обработки.

Предыдущая запись
Мастер на час или надёжное решение вопросов по дому
Следующая запись
Аренда грязезащитных ковров: Особенности и преимущества
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.