Магазин мебели для детей

Лучшие магазины детской мебели

Немаловажную роль в развитии ребёнка играет правильно подобранная мебель. Игры, занятия, отдых должны проходить в комфортной для него обстановке. Поэтому следует придать большое значение качеству и безопасности мебели в детскую комнату. Прочность и внешняя привлекательность тоже являются неотъемлемым требованием. В соответствии со всеми стандартами по доступной цене продаётся детская мебель в Минске. В ассортименте огромный выбор корпусной мебели, представленной различными моделями и цветами.

Ребёнок растёт и потребности его тоже меняются. Важно понять, насколько функциональна будет приобретаемая мебель. Малышу достаточно будет удобной кроватки, шкафчика для игрушек, небольшого комода и стола со стульчиком. Для детей старшего возраста требования к мебели уже другие.

Мебельные магазины предлагают широкий ассортимент компактных диванов-кроватей. Они занимают мало места в комнате и выполняют функцию шкафа для хранения постельного белья, имея внутренние ящики. Корпусная детская мебель, как правило, обладает небольшими размерами и может совмещать спальное место и рабочее (письменный стол), а также плательный шкаф. При этом в комнате ещё остаётся достаточно свободного места.

мебель детская

При выборе рабочей поверхности (стол и стул) следует учитывать рост ребёнка. От этого будет зависеть здоровье его осанки и зрения. Необходимый комплект мебели для школьника начальных классов:

  • спальное место (кровать);
  • рабочее место (письменный стол и стул);
  • гимнастическая стенка;
  • шкафчик для игрушек;
  • бельевой шкаф.

Следует обратить особое внимание на цветовую гамму подобранной мебели. Ведь от этого будет зависеть настроение ребёнка. Не следует использовать слишком яркие цвета. Они негативно воздействуют на детскую психику.

Важно, чтобы мебель была безопасна и не представляла угрозы для жизни ребёнка.

Childroom

Данная фирма предлагает отличные модели разных брендов, которые пользуются популярностью во многих странах. Их продукция представлена на маркетплейсах в электронном каталоге. Все изделия сертифицированы и соответствуют государственным стандартам качества.

Лучшие магазины детской мебели

Представлен широкий выбор расцветок. Дизайнеры, которые сотрудничают с фирмой, способны визуализировать оцифрованный проект. Возможны различные варианты с учётом особенностей расположения окон и дверей. Компания регулярно проводит акции, скидки бывают до 7%.

Наличие рассрочки:
до 60 дней (карта «Халва»);
до 120 дней для тех, у кого есть «Карта покупок»;
до 120 дней для тех, у кого есть «Карта покупок»; до 240 дней для тех, кто пользуется пластиковыми деривативами банка «БТА».

Мебель для детей Childroom

Есть возможность курьерской доставки в пределах Минска, а также и в другие регионы, благодаря наличию у компании своего транспорта. С учётом всех параметров доставки (размеры, дальность и т.п.), сумма рассчитывается индивидуально.

Магазин находится по адресу:
г. Минск, ТЦ ГРАД, Тимирязева, 123/1, 5-й этаж.

Способы связи:
телефон: +375 44 551 10 01
e-mail: info@childroom.by.

Мы работаем:
Вт-Вс: с 10.00 до 19.00
Пн: выходной.

KidsMebel

Выступает должностным представителем мебельной фабрики «Легенда» и защищает его интересы в региональном округе. Ознакомиться с представленными моделями мебели можно на сайте.

Детские в Минске

Все изделия имеют сертификаты качества и наличие гарантии сроком на один год. Соблюдены нормы безопасности по предъявляемым стандартам:

  • ТР;
  • ТС.

Для приобретения мебели желательно оформить кредит сроком до 185 дней. Производитель тесно сотрудничает с разными банками, что позволяет купить товар без первоначальных взносов.

СILEK

Данная компания является законным представителем турецкой мебельной фабрики «Сilek». Новейшее цифровое оборудование позволяет выпускать качественную и современную мебель, которая имеет специальную защиту от повреждений и ударов «Poka Yoke».

Материалы, используемые для мебели, не токсичны (безвредное ДСП, класс Е1). В них отсутствуют химические вещества:

  • аммиак;
  • смолы;
  • формальдегиды.

Фирма предоставляет длительный гарантийный срок (24 месяца). Доступна покупка в рассрочку под незначительные проценты. Отсутствие первоначального взноса является большим преимуществом. Периодически проходят распродажи и акции, особенно перед праздниками. Доставка выполняется в любой регион Беларуси.

Мебель для детской

Киндервуд

Компания известна тем, что производит любую детскую мебель только из натуральных материалов:

  • клён;
  • берёза;
  • дуб
  • ясень;
  • сосна.

Благодаря использованию только натуральных материалов, мебель не содержит вредных химических веществ. В обработке используется краска на водной основе. Это подтверждают документы, которые указывают на качество и безопасность товара. У этой фирмы есть широкий выбор кроватей для детей всех возрастов.

Магазины детской мебели

Долгое сотрудничество фирмы с кредитными организациями позволяет приобретать изделия в рассрочку (не менее двух месяцев). Доставка осуществляется по всей Республике Беларусь при покупке товара свыше 300 рублей.
Предыдущая запись
Японские панели в интерьере
Следующая запись
Использование дизайнерских светильников в интерьере
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector