Зеркало на заказ

Почему изготовленное на заказ зеркало лучше магазинного?

В любом сантехническом или мебельном магазине продаются настенные зеркала. Приобрести их несложно. Это не дефицитная продукция. Но при этом не всегда качественная.

Минусы готовых предложений

Магазинные изделия уступают произведенным на заказ сразу в нескольких моментах.

зеркало в магазине

  1. Достоверность. У зеркальных полотен есть классификация. Она основана на степени искажения. Самые точные выпускаются с маркировкой М0 – М1. Не все производители используют полотна высшей классификации. Поэтому отражение будет растянутым, сплющенным и всячески деформированным.
  2. Качество амальгамы. Для помещений вроде ванны применяют только серебряное напыление (отражающий слой). Алюминиевая амальгама плохо переносит влажность, температурные воздействия. Со временем появляются коррозия и темные пятна. Узнать тип амальгамы у зеркала из магазинного гарнитура трудно. Как и о царапинах и повреждениях на ее поверхности.
  3. Гарантия. Отдельной гарантии на зеркала в составе гарнитура не дают. А китайские экземпляры либо продаются с небольшим гарантийным сроком, либо вовсе без него.

Покупка в магазине напоминает кота в мешке: повезет или нет.

В пользу индивидуального заказа

В отличие от готовой продукции у изготовленной по персональному заказу есть весомые плюсы.

Зеркало под заказ

  1. Размеры и формы. Приобретаемое на заказ зеркало по размерам и формам не ограничивается ничем. Заказать можно прямоугольные, круглые, овальные, треугольные, ромбические, фантазийные полотна самых разных размеров. Изготовитель выполнит все в точности до миллиметра.
  2. Обработка. Зеркальная поверхность поддается художественной обработке. На выбор предоставляется сразу несколько методов: гравировка, фотопечать, пескоструй (матирование). Обработка превращает обычный предмет в эксклюзивную вещь с любым узором, рисунком или надписью. Изделию можно придать скошенные края – фацетирование. Ширина фацета (от 0,5 до 4,5 см) зависит от предпочтений.
  3. Подсветка и обрамление. Классический багет, рамка из матового стекла с внутренним размещением светодиодов, обрамление светодиодной лентой, «гримерный» вариант с круглыми лампочками – идей множество. Найдутся варианты для всех стилей интерьера: от классики до хай-тека.
  4. Соответствие ГОСТ. Изделие может получить сертификат соответствия с указанием класса и толщины полотна. А также гарантию от изготовителя. Иногда она достигает 25 лет.

Полотна, выполненные по индивидуальному заказу, всегда неповторимы. Реализовать можно любую идею. И, главное, качественно.

Предыдущая запись
Как выбрать диван по форме и механизму выкатывания
Следующая запись
Разновидности искусственных цветов
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector