Современные скинали

Лучшие компании по производству фартуков для кухни в Минске

Современные скинали – это высокопрочные стеклянные панели, на которые можно нанести практически любое изображение: от однотонного рисунка до настоящих произведений искусства, выполненных по технологии фотопечати. Такая техника изготовления позволяет вписать готовый кухонный фартук практически в любой дизайн интерьера. Все зависит только от вкуса хозяев: большой популярностью пользуются орнаменты и растительные узоры, натюрморты, пейзажи и другие рисунки, способные создать уютную и доброжелательную атмосферу на кухне. При желании панель можно оставить и однотонной, что идеально подойдет для строгого минимализма.

Лучшие производители кухонных фартуков в Минске

 

Прежде чем купить скинали в Минске и перейти к анализу предложений на рынке, давайте разберемся, насколько хороши современные кухонные фартуки. Итак, к их основным преимуществам можно отнести:

  • Легкость в уходе. Стеклянная панель легко моется, даже если на нее попадет жир или остатки засохшей пищи. Все загрязнения убираются очень быстро.
  • Экологическая безопасность. При изготовлении стекла используются только натуральные природные материалы: известь, сода и песок. Все это абсолютно безопасно для здоровья.
  • Максимальная прочность. При изготовлении скинали используется закаленное стекло или даже триплекс. Разбить такую поверхность или даже оставить на ней мелкие трещины практически невозможно. По крайней мере случайно.
  • Нет швов, в которые всегда будут попадать мелкие крошки и частички грязи. А это дополнительный бонус к простоте ухода и обслуживания.

А сейчас давайте пройдемся по лидерам рынка, предлагающим изготовление скинали в Минске под заказ.

 

Лучшая компания по установке скинали в Минске

Global Skinali

Один из безусловных лидеров, который успешно занимается изготовлением кухонных панелей из стекла в Минске и Могилеве на протяжении 10 лет. Важный аспект: компания не реализует уже готовые изделия, а имеет собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и качественным сырьем иностранного происхождения. Налаженный двойной контроль качества над готовой продукцией исключает брак, поэтому покупатель может не беспокоиться за надежность и внешний вид товара. Для удобства заказа на сайте компании размещен онлайн-калькулятор, с помощью которого по введенным параметрам можно точно рассчитать стоимость работ. В отличие от некоторых конкурентов, которые предлагают выполнить предварительный расчет, здесь стоимость, озвученная специалистом, не меняется даже при возникновении сложностей с монтажом. Прибавим сюда быстрый и бесплатный выезд обмерщика, внушительный каталог скинали с фото и сроки изготовления в 10 дней. Думаем, перечисленных аргументов достаточно, чтобы поставить компанию на первую строчку рейтинга. Каталог готовых моделей поражает воображение: здесь и оригинальные рисунки, и однотонные фартуки в богатой цветовой гамме, и имитация камня, мрамора и других популярных отделочных материалов.

Фартук.by

Компания может похвастаться уровнем подготовки специалистов по изготовлению скинали (мастера с опытом работы не менее трех лет) и богатым каталогом доступных вариантов. Как заявляет производитель, его каталог самый обширный в СНГ и включает около 7000 моделей кухонных фартуков на любой вкус. На сайте компании можно ознакомиться с примерами готовых работ, а также выполнить подробный расчет стоимости с помощью онлайн-калькулятора.

Belskinali.by

Еще одна компания, обладающая собственными производственными мощностями. На рынке скинали более трех лет, работает не только в Минске и РБ, но и на Российскую Федерацию. Каталог доступных вариантов включает около 10 тысяч моделей фартуков, присутствует возможность предварительного онлайн-расчета стоимости. Отзывы в целом положительные, так что обратить внимание на этого производителя точно стоит. Среди преимуществ – прозрачное ценообразование и быстрый выезд специалиста для проведения замеров.

 

Рейтинг производителей скинали в Минске

ПроСкинали

Компания на рынке более 5 лет и занимается изготовлением скинали в Минске как для физических лиц, так и для бизнеса. Для последних предлагается красочное оформление стеклянных дверей, витрин, перегородок современными способами обработки. В штате только мастера с опытом работы несколько лет, для производства используется только проверенное и качественное сырье. На все виды услуг предоставляется длительная гарантия. Каталог изображений включает около 7000 вариантов на любой вкус.

Албико-групп

На рынке кухонных панелей с 2014 года. Для изготовления скинали используется как закаленное стекло, так и композитные материалы. Каталог включает и уже готовые изделия, которые обещают доставить на следующий день после поступления заявки и выполнения замеров специалистов. Еще одно привлекательное условие – гарантия низких цен. Т.е. если вы найдете аналогичный товар где-то дешевле, вам снизят стоимость до этого уровня.

Предыдущая запись
Виды и особенности скиналей для кухни
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector