Как выбрать посудомоечную машину

Как выбрать посудомоечную машину

Машины для мытья посуды сегодня есть практически в каждом доме. Они позволяют не только избавиться от малоприятной домашней работы, сэкономить массу сил и времени, но еще и позаботиться о чистоте посуды, а также уменьшить коммунальные платежи.

Встраиваемая или отдельностоящая?

Встраиваемая техника стоит дороже, для ее установки требуется предварительная подготовка места. При этом сама техника успешно маскируется под мебель и не выделяется на общем фоне. Отдельностоящие аппараты нельзя установить в большинстве случаев под столешницу из-за высоты, но можно разместить в любом удобном месте. Например, самые компактные модели можно установить прямо на столешницу. Купить посудомоечные машины можно на Multimart.by. На сайте компании «Мультимарт» представлена бытовая техника в широком ассортименте. Подобрать подходящую модель можно самостоятельно при помощи фильтров или обратившись за помощью к консультанту.

Как выбрать посудомоечную машину

Все машины не зависимо от места их установки подключаются к водопроводу и канализации, а также к электрической розетке. Некоторые модели могут подключаться сразу к линии горячего водоснабжения, что позволяет экономить электричество, требующееся для нагрева воды.

Вентиляционная или конденсационная сушка?

Вентиляционная сушка предполагает использование вентилятора для создания воздушного потока, который способствует удалению влаги. Усовершенствованный ее вариант – сушка с нагревом. Эти способы довольно эффективны, но при этом энергозатратны. Конденсационная сушка происходит за счет предварительного нагрева посуды горячей водой. Влага при этом испаряется с поверхности и конденсируется на холодных стенках камеры. Остатки воды удаляются при помощи насоса. Шум во время сушки минимальный. Такие системы устанавливают в самых простых бюджетных моделях.

Как выбрать посудомоечную машину

Активная конденсация предполагает использование теплообменника. Это позволяет сократить время сушки благодаря принудительному охлаждению стенок камеры машины. Сушка при помощи цеолита позволяет нагреть воздух, который используется для сушки посуды. Эти методы используются в более дорогих моделях.

Сколько программ нужно?

Современные приборы имеют не менее трех программ для мытья посуды: стандартную, экономичную, быструю. Они дополняются режимом деликатной мойки, замачивания, половинной загрузки и другими. Соответственно чем больше программ, тем шире возможности и выше цена. При этом даже в самых простых моделях есть возможность выбора параметров, что позволяет подобрать оптимальный режим для каждой загруженной в машину порции посуды.

посудомойка сколько нужно программ

Подготовлено по материалам https://multimart.by/
Предыдущая запись
Лучшие компании по производству фартуков для кухни в Минске
Следующая запись
Производство столешниц из искусственного камня
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector