Кровать-трансформер

Выбираем кровать-трансформер для дома

Отличным спальным ложем станет обычная кровать с ортопедическим матрасом, но такой образец не всем подойдет: порой небольшие размеры квартиры не дают возможность ее поместить. Кровать-трансформер — это современное решение вопроса экономии места в помещении. В интернет-магазине 1-transformer.by вы можете приобрести разные вариации кроватей-трансформеров. Такая кровать представляет собой мягкую многофункциональную мебель, которая благодаря подъемным механизмам превращается в мебель иного вида: шкаф, диван или стол. Главное достоинство данных вариаций умение освободить место в помещении, прижавшись к стене и откинувшись.

Трансформер-шкаф

Основные особенности кроватей-трансформеров

Кровать-трансформер обладает массой преимуществ:

  • красивый внешний вид, богатство декоративных узоров и расцветок;
  • высокое качество фурнитуры (итальянской и немецкой), отделки, материалов корпуса, надежность крепежей;
  • высокая функциональность, удобство в быту;
  • подойдет и для детей;
  • экономия пространства.

Кровать которая складывается в шкаф

Откидная кровать-трансформер имеет ортопедическое основание и металлический каркас, благодаря чему матрас не проваливается и обеспечивает комфортный отдых. Корпус кровати сделан из ЛДСП высокого класса толщиной 25 мм, шпонированной МДФ или ДСП. Подъемный механизм с помощью надежных пневмопружин (газовых амортизаторах, имеющих срок использования превышает 50 тысяч циклов открывания-закрывания) обеспечивает мягкий спуск и подъем конструкции.

Встроенная кровать, или кровать-шкаф трансформер — прекрасная альтернатива для односпальной или двуспальной вариации. Днем она убирается за фасад шкафа, который бывает глухим или зеркальным в соответствии с вашим интерьером, а ночью раскладывается, при этом возможна как горизонтальная, так и вертикальная трансформация. У односпальных образцов преобладает горизонтальная модификация, когда конструкция прикрепляется длинной стороной к вертикальной стенке. А двуспальные модификации поднимаются вертикально и закрепляются торцевой стороной к стенке шкафа. При этом рядом со спальным ложем могут находиться полки или шкаф-купе.

Кровать трансформер односпальная

По особенностям оформления это могут быть самые разные модели: простые и строгие образцы или более дорогие, с резными рисунками, зеркалами, декоративными элементами и так далее. При любом варианте все модели легко впишутся в любой интерьер и имеют стильный фасад. Существуют образцы, которые без труда способны трансформироваться в письменный стол, и ваша спальня окажется рабочим кабинетом.

Предыдущая запись
Как выбрать шкаф купе в спальню
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector