Грабли-ворошилки

Грабли-ворошилки ГВР-630: предназначение и преимущества

Кроме сложной производительной техники в сельском хозяйстве используют дополнительные механизмы. Они облегчают многие процедуры, а также делают работу эффективнее, повышают качество продукции. Большим помощником считаются грабли-ворошилки ГВР-630. Заказать их можно по ссылке.

Устройство выпускается белорусским предприятием «Бобруйскагромаш», предлагающее много дополнительных устройств. Каждое изделие обладает простым механизмом, который упрощает эксплуатацию. Все устройства эффективные и производительные.

Бобруйскгромаш

Предназначение

Грабли-ворошилки незаменимы во время подготовки полевых покосов. Еще устройства поддерживают правильную сушку, что защищает от загнивания. Эффективным считается укладывание покосов в валки.

Благодаря размещению основных деталей получится выполнять обратную процедуру – с помощью равномерного разбрасывания по полю предварительно созданных валков. Устройство многофункциональное, подходит для ворошения и оборачивания валков при сенозаготовке.

Положительные моменты

У граблей-ворошилок нет собственного хода. Они используются с колесными тракторами благодаря гидросистеме и валу отбора мощности. Для работы с конструкцией требуется соблюдать внимательность, чтобы гарантировать безопасность во время остановки и передвижения.

Рабочий механизм приспособления произведен в Италии и используется в механизме без заметных доработок. Чтобы компенсировать появившиеся при сильном движении нагрузки, применяются подпружиненные узлы, которые отличаются высокой надежностью.

Евроагро

В чем заключается принцип работы? Сбор травы выполняется с помощью вращения роторов в разном направлении при перемещении трактора. Зубчики собирают ее, перемещают в валок. Обратная работа выполняется с помощью перемены вращательного направления. Такая процедура повышает качество сена.

К главным плюсам граблей-ворошилок относят:

  • простую эксплуатацию;
  • нетребовательность в обслуживании;
  • долгий срок эксплуатации;
  • надежность и прочность;
  • практичную регулировку положения роторов;
  • моментальный перевод в нерабочее положение;
  • высокую производительность.

Если устройство вышло из строя, оно подвергается ремонту. При этом можно выбирать не только оригинальные детали, но и запчасти от сторонних брендов. Поэтому можно не ждать привоза комплектующих с завода-производителя, а выбирать те, которые есть.

Предыдущая запись
Какое складское оборудование востребованное
Следующая запись
Как правильно выбрать рулонный пресс-подборщик
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector