пресс-подборщик

Как правильно выбрать рулонный пресс-подборщик

Рулонный пресс-подборщик предназначен для подбора из валков различного вида соломы и сена естественных и сеянных трав или соломы с различным комбинированием, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом для последующего обмолота. Подобные модели успешно применяется в животноводстве, как средство заготовки для кормления скота. Сегодня купить пресс-подборщик можно в интернете.

Преимущества рулонных пресс-подборщиков

Рулонные пресс-подборщики являются универсальным сельскохозяйственным оборудованием, которое используется для формирования сельскохозяйственных заготовок. Он с легкостью обрабатывает сено, солому, и любой другой материал. Кроме этого, они имеют другие преимущества:

  1. Высокая производительность, которая составляет 120 кг/час.
  2. Рулонный пресс-подборщик может работать как в закрытом помещении, так и на открытых участках, где имеются естественные условия.
  3. Приспособление с легкостью производит обмотку рулона шпагатом.
  4. Простота в использовании, а также техническом обслуживании.
  5. Благодаря простому принципу действия, он не требует тщательного обучения, что значительно упрощает процесс эксплуатации.
  6. Он имеет небольшой вес, который составляет всего 50 кг.

Принцип работы рулонного пресс-подборщика заключается в следующем: при помощи вращения прижимного вала и прессовочного ролика, подпрессовывается растительный материал, а после обмотается шпагатом.

Какие бывают пресс-подборщики

Благодаря этому, удается получать более качественные сельскохозяйственные заготовки. Пресс-подборщики бывают двух видов:

  1. С плоской кареткой. Это оборудование, которое обладает небольшой производительностью, но при этом легко может перемещаться на небольшие расстояния.
  2. С цилиндрической кареткой, имеет высокую производительность и отличается высокой маневренностью. С помощью такой машины можно быстро и качественно обработать большое количество рулонов.

пресс-подборщик

Этот вид оборудования способен самостоятельно прессовать и укладывает сено в определенном порядке, что значительно упрощает работу с ним. Кроме того, его отличает возможность регулирования плотности. Такая машина может работать со всеми видами сена, но при этом, для различных типов трав потребуется и разный способ укладки. Для сена с высокой влажностью требуется пресс с меньшим давлением, а вот травы с низкой влагоустойчивостью, хорошо прессуются при более высоких показателях давления.

Предыдущая запись
Грабли-ворошилки ГВР-630: предназначение и преимущества
Следующая запись
Применение высоковольтных трансформаторов
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector