Грузоподъемное оборудование для промышленных объектов

подъёмное оборудование Оборудование

Грузоподъемное оборудование позволяет безопасно поднимать тяжелые предметы. Дополнительное оборудование вилочного погрузчика, например, удлинители вилок или подъемные рычаги, позволяет использовать их в качестве вспомогательного средства для перевозки тяжелых грузов. Цеховые краны отличаются очень хорошей маневренностью и прочной оснасткой. На сайте https://gpservis.by/category/gruzopodemnoe-oborudovanie можно выбрать грузоподъемное оборудование для компании.

Технические возможности

Чаще всего в этой категории рассматриваются гидравлические и механические системы. Подъем происходит удобно с помощью гидравлического насоса двойного действия. Регулируемый сливной клапан обеспечивает точное опускание. Дополнением к обширной классификации подъемного оборудования являются системы подъема и захвата, используемые в качестве практической помощи для облегчения подъема тяжестей.

 подъёмное оборудование

  • Промышленные краны обеспечивают безопасный и быстрый подъем даже самых больших грузов, например, двигателей, благодаря прочному специальному гидравлическому насосу.
  • Телескопический рычаг имеет 4 возможных положения и безопасный подъемный крюк (поворачивается на 360°).
  • Промышленный кран поставляется полностью готовым к использованию.

Когда вам нужно поднимать предметы, которые по какой-то причине не может захватить вилочный погрузчик снизу, то потребуется грузоподъемное оборудование. В настоящее время разнообразие подъемного оборудования впечатляет. Компания работает в этом сегменте не первый год и гарантирует вам качество и надежность всех механизмов. Особенного внимания заслуживают доступные цены.

Грузоподъемное оборудование нового поколения — это именно то что нужно вашему предприятию. Теперь вы можете полностью автоматизировать процесс и довести работу предприятия до совершенства. Грузоподъемное оборудование может быть задействовано в самых разнообразных отраслях промышленности.

Сфера применения

Краны легкой конструкции подходят для монтажных и комиссионных работ. Благодаря прочному специальному гидравлическому насосу они гарантируют безопасный и быстрый подъем даже самых больших грузов. Краны и подъемники идеальное сочетание прочности и удобства, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к такому оборудованию, но универсальное и простое в хранении. В настоящее время по всем вопросам эксплуатации оборудования можно проконсультироваться с экспертами компании.

Оцените статью
Рынок стройматериалов и автозапчастей "СЕВЕРНЫЙ"
Добавить комментарий