Известные люди, которые заразились умерли от последствий ВИЧ

СПИД — одно из страшнейших заболеваний человечества, вакцины против которой так и не придумали. Каждый год эта хворь становится причиной смерти тысяч людей, и она не щадит никого — ни простого работягу из маленького городка, ни всемирную знаменитость. А на сайте https://masculan.by/vich-infek … emirnyj-den-borby-so-spidom можно найти актуальную информацию о ВИЧ и СПИД. Информация на сайте masculan.by расскажет вам о стадиях развития, путях передачи, мерах профилактики ВИЧ и как сохранить себя. В нашей статье пойдёт речь о знаменитостях, которые скончались по вине СПИДа.

Рик Авилес

Рик Авилес

Американец начинал в качестве стендап-комика, а позже сделал неплохую карьеру в кино, снявшись во многих известных фильмах. Но у Рика была большая проблема — наркомания, которая и привела его к ВИЧ, переросшего в СПИД. Болезнь погубила артиста, когда тому было всего 42 года.

Айзек Азимов

Айзек Азимов

Один из наиболее известных американских писателей XX века. Он специализировался на фантастике, всячески популяризировал науку. В 1983 году ему очень не повезло, когда во время операции на сердце его заразили ВИЧ. С этого момента состояние здоровья Азимова постепенно ухудшалось, а умер он в 1992 году от сердечной и почечной недостаточности, развившейся на фоне СПИДа.

Меритт Батрик

Меритт Батрик 

В 1980-х годах американский актер успел прославиться в Голливуде благодаря ряду интересных фильмов, но в возрасте 29 лет его земной путь был окончен. Молодой мужчина скончался от токсоплазмоза, заболевания, которое сильно осложнилось СПИДом.

Аманда Блейк

Аманда Блейк 

Звезда Аманды Блейк зажглась в эпоху черно-белого кино. Очаровательная американка снялась во множестве популярных фильмов, трижды номинировалась на премию «Золотой глобус». Она умерла в 1989 году в возрасте 60 лет от последствий, связанных со СПИДом.

Рэй Гиллен

Рэй Гиллен 

В 80-х годах XX века Гиллен был настоящей звездой рок-сцены. Он был участником легендарной британской команды Black Sabbath. В 1993 году его не стало — СПИД убил молодого 34-летнего мужчину.

Жак Деми

Жак Деми 

Деми был ярким представителем «Новой волны» — популярного направления во французском кинопроизводстве 50-х и 60-х годов. Жак более всего прославился своими музыкальными фильмами, такими как «Лола», «Залив ангелов» и «Шербурские зонтики». В 1990 году, когда ему было 59 лет, он умер, и, как сообщалось тогда, от рака. Лишь 18 лет спустя правда вскрылась: именитый режиссер и сценарист скончался вовсе не от рака, а от СПИДа. Он очень не хотел, чтобы мир узнал, отчего он на самом деле ушёл в мир иной.

Предыдущая запись
Как выбрать средство для стирки
Следующая запись
Как делается лазерная гравировка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector