Контейнер для мусора

Лучшие магазины по продаже контейнеров для мусора

Многие виды бытовых отходов не только загрязняют окружающую среду, но и способствуют распространению инфекционных заболеваний. Контейнер для мусора предотвращает разнос ТБО ветром и возникновение неприятных запахов. Он ограничивает доступ к отходам животным и насекомым, которые являются источниками заражения различных заболеваний. Баки для мусора устанавливаются на специально огороженных территориях жилых домов, торгово-развлекательных центров, промышленных предприятий и других объектах.

Материалы изготовления мусорных контейнеров

По материалу изготовления контейнеры для сбора ТБО делятся на пластиковые, оцинкованные и металлические. Дополнительно емкости оснащаются крышками, боковыми ручками и колесами для удобства транспортировки. Пластиковые баки изготовлены из современных, высокотехнологичных полимерных материалов. Они мобильны, компактны и легко очищаются. Контейнеры имеют небольшой вес, прочные и устойчивы к коррозии. Металлические баки для ТБО вместительны и имеют большой срок эксплуатации. Они устойчивы к механическим воздействиям, перепадам температур и возгораниям. Согласно ТКП 17.11-08-2020 «Правила обращения с коммунальными отходами», утвержденными постановлением Министерства ЖКХ РБ и Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РБ от 30.06.2020 года, баки для мусора должны быть промаркированы. На металлические контейнеры наносятся специальные наклейки с указанием вида отходов.

Емкости для сбора мусора имеют следующую маркировку:

  • Синий-все виды стекла.
  • Желтый-изделия из пластмассы.
  • Зеленый-продукция из бумаги или картона.
  • Черный-смешанные отходы.

контейнеры для мусора в Минске

Как выбрать компанию по реализации мусорных контейнеров?

Приобретать контейнер для ТБО необходимо только у компании, которая поставляет изделия из качественного материала. На баки для хранения мусора должны быть предоставлены сертификаты качества. Следует покупать контейнеры, соответствующие всем санитарным правилам и нормам от производителей, имеющих большой опыт работы на рынке в данном сегменте.

ООО «Реалпак»

Компания более 17 лет является надежным поставщиком контейнеров для мусора, упаковочных материалов и оборудования. Баки для ТБО произведены из полиэтилена высокой плотности низкого давления. Материал устойчив к ультрафиолету, химическим соединениям и низким температурам. Ассортимент компании представлен разнообразными моделями контейнеров различной вместимостью и цветовым оформлением. Объем емкости составляет от 120-1100 литров. Изделия оснащены креплениями для захвата мусоровозом, плотно прилегающей крышкой и колесами для удобства транспортировки. На реализуемую продукцию имеются декларации соответствия, свидетельства о государственной регистрации и другие документы, подтверждающие качество и безопасность. ООО «Реалпак» является представителем мировых производителей упаковочного оборудования израильской фирмы «Packline» и итальянской компании «Tecnopack».

Контейнеры для мусора Realpack

Адрес компании
г. Минск, проспект Партизанский, дом 6Д, офис 102, 3 этаж
Контакты
Телефон: +375 (29) 611 25 69
E-mail: mail@realpack.by
Время работы
Понедельник — четверг — с 8:30 до 17:30
Пятница — c 8:30 до 16:30

Мусорные баки Realpack

ООО «ЭдвансНефтеХим»

Компания поставляет нефтехимическое сырье, оборудование, пластиковую тару, контейнеры для мусора и другую продукцию на территорию Республики Беларуси и в страны СНГ. Она является партнером крупнейших мировых производителей России и европейских стран. В штате компании работают опытные сотрудники, которые помогут выбрать наиболее подходящую продукцию под требования клиента. Ассортимент контейнеров для мусора представлен пластиковыми, металлическими и оцинкованными изделиями. Они имеют качественное покрытие, препятствующее образованию трещин в корпусе и сохраняющее внешний вид.

Преимущества компании:
Гарантия качества продукции.
Реализация изделий оптом.
Невысокая стоимость.
Наличие сертификатов качества.

ООО «КМС»

Компания основана в 2011 году и является производителем товаров для жилищно-коммунального хозяйства. Предприятие имеет большие производственные площади и собственные склады. На всю поставляемую продукцию имеются документы, удостоверяющие качество и безопасность. Компания реализует металлические, пластиковые и оцинкованные контейнеры, а также комплектующие к ним. Металлические баки производятся объемом 0,75 м3 для сбора ТБО на промышленных предприятиях и в многоквартирных домах. Контейнеры выпускаются различной модификацией: с сеткой, крышкой, поворотными колесами. Изделия изготавливаются на заказ с возможностью выбрать комплектацию и дизайн.

Мусорные баки в Минске

ООО «ТитанМетаБел»

Компания является производителем контейнеров для общего и раздельного сбора мусора из стали. Толщина стен составляет от 1,5 до 2 мм., вместимостью до 1,5 м3. Изделия покрываются полимерным покрытием. Оно увеличивает срок эксплуатации контейнера, повышая устойчивость к механическим воздействиям и осадкам. Продукция выпускается на современном оборудовании с использованием новейших технологий. На все сырье имеются сертификаты качества. Контейнеры могут дополнительно оборудоваться крышками, колесами, ограждениями и навесами.

Магазины баков для мусора

ООО «Манипак»

Компания реализует мобильные и стационарные контейнеры по цене производителя. Изделия изготовлены из металла и пластика в различном конструкционном исполнении. Компания осуществляет доставку товара по Минску и Республики Беларуси. На все изделия предоставляется гарантия качества и сопроводительные документы. Мусорные баки соответствуют санитарным правилам и нормам для безопасного накопления мусора. Изделия отличаются высоким качеством материала, современным дизайном и дополнительными опциями

Предыдущая запись
Какие есть виды памятников из гранита
Следующая запись
Батут для дома и дачи
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector