Щетка на МТЗ 82

Дорожные тракторные щетки для МТЗ 82

Щетка для трактора МТЗ 82

Трактора серии Беларус активно используются в коммунальном хозяйстве. Дорожная щётка МТЗ 82 относится к приспособлениям, которые часто дополняют технику, помогают расширить её функционал. Отличный вариант не только для очистки дорожных твёрдых покрытий, но и для уборки открытых площадок, площадей производственных цехов предприятий.

Щётки обеспечивают качественную очистку с минимальным использованием ручного труда.

Вне зависимости от места присоединения и уровня функциональности всё оборудование данного типа работает примерно по одному и тому же принципу.

Есть активный орган уборочной машины — это вал, расположенный в горизонтальной плоскости на раму. Именно на нём набрана щётка с ворсом. Дополнительно в комплекте присутствуют сменные дисковые сегменты, с щетиной из полипропилена повышенной износостойкости.

Положение опорных колёс навесной машины или изменение положения вала уборочного органа в кронштейнах крепления позволяет регулировать контакт между ворсом щётки и поверхностью.

Щетка на МТЗ

10-15 миллиметров — оптимальное пятно контакта.

В зависимости от уровня загрязнённости поверхности пользователи регулируют и угол атаки хода вращающихся рабочих органов по отношению к движению.

В большинстве случаев щётки расположены на задних или передних трёхточечных навесках трактора. Производители выпускают модели, которые можно устанавливать вместо ковша фронтального погрузчика на тракторе. Благодаря этому проще изменять функциональное использование. Техника становится удобной для выгрузки мусора из бункера навесных машин.

Привод рабочих органов бывает гидравлическим или механическим, либо применяются смешанные системы. Оборудование с гидравлическим приводом считается самым надёжным, поскольку отличается износоустойчивостью. Ведь в таком случае в процессе работы не так много механических деталей подвергаются трению, вибрации.

Модели с автоматическими увлажнителями оптимальны для летнего времени. Разные варианты щёток не очень сильно отличаются друг от друга по имеющимся особенностям. Зато они все гарантируют сохранение основных характеристик на протяжении долгого времени.

Дорожные тракторные щетки для МТЗ 82

530 миллиметров по ворсу — самый распространённый диаметр заменяемых щёток для трактора. Оборудование монтируют под углом 60 градусов по отношению к продольной оси трактора. Заказчику остаётся только изначально изучить все характеристики и выбрать подходящий вариант.

Предыдущая запись
Водяной фильтр для квартиры — как правильно выбрать
Следующая запись
Когда выключать Wi-Fi-роутер: советы эксперта
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector