Нанесение фото на памятник: особенности услуги

Услуги

Ранее большим спросом пользовалось размещение на надгробиях фотографий умерших людей, надлежащим образом оформленных, чтобы они сохраняли долговечность, несмотря на постоянное воздействие переменных погодных условий. На данный момент такая практика также остается популярной. Если вам нужно нанести фото на гранитный или мраморный памятник, то на сайте fotoplitka.by можно воспользоваться услугами.

Как выполняется нанесение фото на плиту

Однако в связи с развитием технологий сегодня мы можем заказать изготовление большего размера фото, при этом оно будет максимально реалистичным. Это решение, безусловно, отличается высокой долговечностью, так как изображение как бы выдолблено в камне, поэтому его чрезвычайно трудно стереть.

Чтобы получить возможность сделать такое изображение умершего, мы должны воспользоваться услугами мастерской, которая предлагает сделать изображения на надгробиях методом пескоструйной обработки. Необходимо взять с собой выбранную фотографию близкого человека. Процесс создания фотографии на камне выглядит следующим образом.

  1. Компьютерный графический дизайнер сканирует изображение, а затем с помощью графической программы сопоставляет его с выбранным памятником, целостный дизайн которого мы можем увидеть на компьютере или распечатать.
  2. Как только он будет принят, специалисты приступают к работе.
  3. В первую очередь готовится надгробие. Каменные плиты обрабатываются в соответствии с пожеланиями клиента.
  4. На специальной пленке печатается дизайн графического внешнего вида платы, с ее помощью специальное устройство под названием плоттер выполняет чрезвычайно точно заказанный заказчиком рисунок: точность гарантируется до 1/100 миллиметра.

Нанесение фото на памятник: особенности услуги

Популярность нанесения фото на памятник возникла благодаря современной технике и возможностям, которые она нам дает. Размещение фотографии на памятнике еще больше персонализирует конкретную могилу и позволяет нам каждый раз лучше напоминать о человеке во время посещения кладбища.

Услуги мастерской

В настоящее время квалифицированные услуги мастеров позволяют вам получить действительно уникальный памятник в соответствии с индивидуальными потребностями. Если есть какие-то вопросы, вы можете их обсудить с менеджерами. Все нанесенные фото уникальны, так как выдерживают переменчивые погодные условия и сохранят свой внешний вид на протяжении десятилетий.

Оцените статью
Рынок стройматериалов и автозапчастей "СЕВЕРНЫЙ"
Добавить комментарий