Конусная дробилка КСД

Оригинальные запчасти конусных дробилок

Конусная дробилка отличается большим коэффициентом дробления, высокой эффективностью, низким энергопотреблением и однородным размером продукта. Подходит для среднего и мелкого дробления материалов средней и высокой твердости. Обычно используется для вторичного и третичного дробления руд и горных пород.

Конусные дробилки широко используются во многих отраслях промышленности, таких как горнодобывающая промышленность, металлургия, производство строительных материалов, автомобильные дороги, железные дороги, водное хозяйство и химическая промышленность.

Оригинальные запчасти конусных дробилок

Особенности конусных дробилок

Во время рабочего процесса конусной дробилки двигатель приводит во вращение эксцентриковый вал через передаточные устройства. Кожух вращается и качается под действием принудительного движения эксцентрикового вала.

Оригинальные запчасти конусных дробилок предназначены для любых сложных условий дробления для стационарных и мобильных процессов дробления на и обеспечивают надежное и стабильное производство без непредвиденных простоев.

Оригинальные запчасти конусных дробилок

Детали доступны в стандартной комплектации или изготавливаются на заказ в соответствии с требованиями заказчика. Изнашиваемые детали конусной дробилки изготавливаются из качественных сплавов, что обеспечивает двойное качество износостойкости (благодаря твердому внешнему виду) и ударной вязкости (благодаря пластичному сердечнику), что делает их подходящими для областей с высокой ударной нагрузкой в камере дробления.

Преимущества оригинальных запчастей конусных дробилок

  • Качественные сплавы обеспечивают повышенную износостойкость, ударную вязкость и долговечность.
  • Сокращение времени простоя и увеличение экономии средств.
  • Лучше подходит для быстрой и легкой замены.
  • Усовершенствования конструкции повышают эффективность дробилки и предотвращают преждевременную эрозию.
  • Широкий ассортимент изнашиваемых деталей конусных дробилок для всех основных моделей.
  • Быстрая доставка — большой запас изнашиваемых деталей дробилки на складе для надежной доставки.
Предложение деталей для конусных дробилок состоит из сменных и изготовленных по индивидуальному заказу изнашиваемых деталей для конусных дробилок, включая кожухи, чаши, подбарабанья, подающие конусы, вкладыши основной рамы, защитные конусы, защитные кожухи, крышки распределителя и опору дробилки.
Предыдущая запись
Блоки подготовки газа
Следующая запись
Краги сварщика как выбрать: Особенности, характеристики, виды и размерный ряд
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector