Купить бетон

Как обеспечить стройку качественным бетоном

В современном строительстве сложно представить любые рабочие процессы без применения бетона. Разные марки по плотности и долговечности требуют внимательного выбора при закупке. В этом вопросе важен надежный производитель, который может гарантировать качество состава. Купить бетон в Слуцке и другие инертные материалы можно через сайт компании «СитиБетонСтрой». Ассортимент продукции позволяет недорого и под ключ обеспечить любое строительство качественным бетоном.

Разновидности бетона

Любой бетон отличается высокой прочностью и универсальностью. Из него можно делать скрепляющие растворы или разноплановые конструкции, включая несущие. Все разновидности имеют свою маркировку с указанием параметров буквенным или числовым кодом.

Купить бетон с доставкой

  • Марка обозначается буквой М, она характеризует о пределах прочности материала на сжатие (М50, М1000 кгс/см2).
  • Буквой С отмечается прочность и качество, нормативное сопротивление и гарантированный уровень прочности (С 12/15 имеет нормативное сопротивление 12 Н/мм2, прочность 15 Н/мм2).
  • Буквой П обозначают пластичность состава, консистенцию, чем выше показатель – тем выше пластичность. Например, П1 – это сухая смесь цемента с песком, П2- полусухая смесь, П3 – состав для армирования с самосливом, а П4 подается по трубе или насосу. Все категории плотности имеют свое назначение.
  • Метка D означает плотность в кг/м3, то есть соотношение объема и массы. При высокой плотности материал служит дольше, его берут для ответственных конструкций. Средняя и низкая плотность актуальны в не таких важных конструкциях.
  • Буквой F отмечают морозостойкость и способность реагировать на перепады температур. При низкой стойкости, до F50, брать бетон можно только в теплом климате, в нем легко образуются трещины, поэтому он не так популярен. Умеренная морозостойкость F50-100 означает, состав прослужит много лет без разрушения, выдержит сезонные перепады. Повышенная (150-200) применяется в суровых условиях, высокая (300-500) пригодится для фундаментов при частых паводках. Самая высокая стойкость к замораживанию (более 500) включает специальные присадки, берется для самых ответственных конструкций.
  • Буквой W отмечается влагостойкость материала в диапазоне от 2 до 20. Это параметр сопротивляемости давлению воды.

Как обеспечить стройку качественным бетоном

В каталоге производителя «СитиБетонСтрой» представлен большой перечень марок различного бетона: товарный и дорожный, керамзитобетон, цементно-песчаные растворы. Также с завода можно заказать долговечную тротуарную плитку, мелкощитовую опалубку, инертные материалы, щебень разной фракции. Диапазон параметров любого материала самый обширный, всегда найдется подходящий уровень прочности и плотности бетонной смеси для разных задач.

Приглашаем к сотрудничеству

ООО «СитиБетонСтрой» поможет всем желающим приобрести качественный бетон в нужном объеме. Предприятие является одним из самых крупных в Солигорске, Слуцке и Любани в сфере производства стройматериалов.

В каталоге можно выбрать самые разные марки бетона.

Преимущества изготовителя:
Масштабы производства – 2000 м3 в сутки, завод работает 24 часа.
Заявки на поставки принимаются в любое время, ответ поступит в течение 5 минут.
Каждый клиент получает гарантию качества, компания заботится о своей репутации, есть все сертификаты.
Большой опыт работы, более 12 лет на рынке стройматериалов.
Сотрудничество с физическими и юридическими лицами на выгодных условиях.
Поставка идет напрямую, без посредников, с собственного завода, что снижает издержки.
Доставка осуществляется своим транспортом, что экономит расходы заказчика на логистику.

Есть вопросы? Оставьте ваши контакты в форме на сайте sitibeton.by, менеджер перезвонит и уточнит любые детали. Будем рады сотрудничеству! Поможем вам с любыми строительными задачами.

Предыдущая запись
Лучшие входные двери в Беларуси: модели от «Металюкс»
Следующая запись
Как быстро и надолго покрасить металлический забор
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.