Системы взвешивания для фронтального погрузчика

Системы взвешивания для фронтального погрузчика

Система взвешивания состоит из тензодатчиков, блока управления, датчиков положения, электрооборудования, компьютера и телеметрической системы. Принцип работы системы взвешивания основан на преобразовании деформаций тензорезисторов в электрический сигнал. Данные, полученные с датчика, обрабатываются компьютером, который выдает информацию о весе груза и его положении. Вы можете на сайте заказать систему взвешивания для фронтального погрузчика.

Основные стандарты и требования к оборудованию

В зависимости от модификации, система может комплектоваться дополнительным оборудованием:
датчиками контроля скорости,
датчиками наклона,
датчиками температуры и влажности воздуха.

Система взвешивания состоит из весов, датчиков и преобразователя. В зависимости от выбранного датчика масса груза может быть измерена в диапазоне от 1 кг до 20 тонн. Преобразователь обрабатывает полученные данные и формирует цифровую информацию, которая отображается на дисплее погрузчика. При взвешивании не требуется никаких дополнительных манипуляций со стороны оператора.

Системы взвешивания для фронтального погрузчика

Весоизмерительный модуль представляет собой измерительную платформу, которая может перемещаться по двум осям одновременно (X, Y). Платформа имеет специальные упоры, которые позволяют установить платформу под любым углом относительно поверхности земли.

Конструкционные особенности

Весы могут быть использованы в любых условиях эксплуатации. В зависимости от условий работы, весы могут быть оснащены дополнительными датчиками контроля температуры и влажности. Выбор системы взвешивания определяется видом и весом грузов, которые необходимо взвешивать, удобством управления, а также наличием в конструкции весов датчиков для контроля температуры и уровня влажности.

Системы взвешивания для фронтального погрузчика

Для измерения массы груза достаточно установить весы на стандартную тележку погрузчика. Весовое оборудование имеет современный дизайн, отличается простотой в использовании и надежностью. По требованию заказчика весоизмерительное оборудование может быть снабжено системой удаленного мониторинга.

Система включает в себя два датчика веса с магнитами, устанавливаемые на ковш погрузчика. Датчики веса устанавливаются на верхнюю поверхность ковша погрузчика, так, чтобы они были направлены в сторону груза и под углом к горизонтали. Для того, чтобы весы работали с максимальной точностью, они должны быть установлены таким образом, чтобы их датчики веса были направлены на центр ковша. При работе погрузчика датчики веса будут автоматически фиксировать вес ковша и груза.

Системы взвешивания для фронтального погрузчика

Предыдущая запись
Поилка для скота: где установить, и как правильно обращаться
Следующая запись
Какие принцип работы цепных талей
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector