Битумная черепица

Составляющие успеха битумной черепицы

Недаром битумную (гибкую) черепицу специалисты считают современным высокотехнологичным кровельным материалом с богатыми возможностями даже, несмотря на то, что популярностью она пока еще намного уступает металлочерепице. Скорее всего, битумный гонт или шинглс ожидает светлое коммерческое будущее, лишь на российском строительном рынке реализация кровельной плитки растет на 60% ежегодно, опережая все остальные кровли.

Структура и состав гибкой черепицы

Структура, как и состав гибкой черепицы в значительной мере напоминает рулонные битумные материалы, она, по существу, является эволюционным развитием этих кровельных покрытий. Сплошное полотно стеклохолста с нанесенным двусторонним пластом окисленного либо модифицированного битума просто порезали на множество небольших плоских листов и придали одному из их краев характерную форму. Именно из-за фигурных вырезов сей продукт получил название черепицы, поскольку на крыше, в уложенном виде он имитирует керамическое покрытие.

Битумная черепица купить

Для максимальной защиты лицевой поверхности битумных плиток сейчас применяют посыпку, это может быть цветная каменная либо минеральная крошка. После сплошного наклеивания внахлест листов битумного гонта покрытие абсолютно непроницаемо для влаги, все швы перекрыты, но, ни одна шляпка монтажного гвоздя зрителю не видна. Минеральный гранулят выполняет не только защитную функцию, но также обеспечивает битумные плитки цветовым разнообразием. Надежное покрытие (около 20 оттенков) легко подобрать к любому фасаду.

Пластины мягкой черепицы не только сами служат достаточно долго (не менее 15 лет), но и положительно влияют на долговечность всей кровельной системы здания. Битумная черепица может похвастать небольшим весом, устойчивостью к воздействию низких температур (морозам), коррозии или гниения. Кроме того материал неплохо поглощает звуки, скажем шум дождя и превосходно смотрится в окружении любого ландшафта. Гибкой кровле хватит стандартного обслуживания и несложного ремонта, достаточно лишь заменить поврежденные элементы.

Ряд производителей расширяет дизайнерский потенциал и продлевает срок службы битумной черепицы за счет тонких медных пластин, покрывающих лицевую поверхность продукции. Лидеры рынка этих кровельных покрытий вместе с самой гибкой черепицей предлагают и все необходимые монтажные компоненты. Речь идет о кровельных изоляционных пленках, утеплителях, жестяных деталях (фартуках, водостоках), как и вентиляционных, фасонных элементах. Кроме того Вам могут предоставить фанеру для создания основы, а иногда и целые мансардные окна.


битумная черепица
«ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО»
220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/
Предыдущая запись
Разбираемся в лучших материалах: чем лучше отделывать кровлю
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector