Памятники из гранита материалы

Выполнение памятников из гранита

Когда необходимо оформить надгробие — следует правильно подобрать ритуальное изделие. Оно должно не только иметь определенные эстетические характеристики и соответствовать ожиданиям заказчика, но и обладать рядом других особенностей. Важно, чтобы памятник долго сохранял внешний вид — поэтому следует использовать исключительно качественные материалы. Самым стойким к механическим и временным воздействиям является гранит от компании https://requiem.by/.

Разновидности материала

Современные технологии позволяют создавать прочный внешне привлекательный материал на основе гранитной крошки с разной структурой и цветовых вариаций. Так, клиент может выбрать:

  • Черный колер гранита — это Карельский Габбро-Диабаз или Шанси Блэк.

Карельский Габбро-Диабаз или Шанси Блэк

  • Материал с красно-черными вкраплениями — Лезниковский или Балморал рэд.

Лезниковский или Балморал рэд

  • Зеленый — Балтик грин.
Балтик грин
  • Красный — Капустянский, а также целый ряд других цветовых оттенков, как темных, так и более светлых.

Красный Капустянский

Все разновидности гранита имеют повышенные прочностные характеристики, устойчивы к выгоранию, не чувствительны к крайним температурным перепадам. Поэтому памятник из них будет служить на протяжении многих десятилетий без изменения своего внешнего вида.

Форма памятника и дизайн

Что касается исполнения, то здесь все зависит от пожеланий заказчика. Компания Requiem — ГлобалСтоун выполняет памятники из гранита следующих категорий и разновидностей:

  • Одинарные, двойные, тройные.
  • Комбинированные.
  • В горизонтальной или вертикальной ориентации.
  • Купить у нас можно и ритуальный памятник любой сложной формы, например, в виде сердца или книги.
  • С наличием креста и сложных графических рисунков, включая фотографии, выбитые лазером на поверхности камня.

Для тех, кому требуется установить мемориальный комплекс,  компания предлагает и эту категорию оформления могилы на кладбище. Собственное производство позволяет реализовать любую идею, независимо от ее сложности и объемов.

Дополнительно ГлобалСтоун оформляет могилы вазами, лампадами, цветниками. По желанию заказчика установит скамейки и столы. Если требуется реставрация или доработка могильного памятника, то ГлобалСтоун предлагает выбор из каталога подходящее декоративное украшение могилы в виде свечей, распятий, православных и католических крестов, голубей, веток с цветами.

При необходимости Requiem выполняет комплекс работ под ключ. При этом осуществляет не только установку могильного памятника, но и организовывает дополнительные работы, которые помогут в кратчайшие сроки облагородить территорию. Компания Requiem, которая располагается в Минске, предлагает не только доступные цены, но и высокое качество работ в установленные сроки.

Предыдущая запись
Что выбрать — ДСП, ДВП, ОСБ или МДФ?
Следующая запись
Многообразие шпона и варианты его использования
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector