Помост малярный

Когда необходимо купить малярный помост

Когда необходимо купить малярный помост – важно оценить все его характеристики, чтобы они обеспечивали определенные потребности. Поэтому, попробуем максимально детально описать ситуации, в которых потребуется данное сооружение и какие его характеристики могут оказаться ключевыми во время работы.

Разновидности малярных помостов

Перед тем, как купить помост малярный, нужно разобраться в его разновидностях. Сегодня на рынке можно приобрести одну из следующих вариации такой конструкции:

Разновидности малярных помостов

  • Панельные состоят из металлических элементов. К каркасу крепится деревянный настил при помощи болтовых соединений. В некоторых вариантах присутствуют откидные опоры для возможности наращивания размеров помоста.
  • Стоечные включают в себя деревянный прогон, щиты и стойки в виде трубчатых металлических элементов.
  • Лестничные могут быть использованы для работы на высоте, ограниченной верхним пределом в 4 м. В этот вариант конструкции включена платформа помоста и 2 приставные лестницы с обеих сторон.
  • Шарнирные подмости позволяют провести быстро монтаж, за счет чего повышается эффективность использования при необходимости частой транспортировки. Чаще всего применяют на ограниченных пространствах работы.
  • Малярные легко передвигать по площадке благодаря специальным роликам. Существуют варианты, позволяющие выставить нужную высоту модели. Например, помост малярный ПМ-200, который зарекомендовал себя, как удобный и практичный.
  • Предназначенные для проведения монтажных работ. Их можно использовать на высоте более 5 м. Транспортировка конструкции осуществляется при помощи роликов, а необходимый уровень устойчивости обеспечивается широкими «лапами-опорами».

Ключевые параметры конструкций

Для того, чтобы обеспечить комфортное использование работниками данных конструкций, строительные помосты выбирают, исходя из определенных характеристик:

  • Рабочая высота позволяет установить площадку на нужном уровне. На ней находятся работники, которые проводят определенные манипуляции. Большой шаг регуляции позволяет повысить функциональность изделия, так как его можно будет использовать на разных участках работ.
  • Длина и ширина дают полезную площадь. Чем они больше, тем большее количество работников могут разместиться на помосте. Также эти 2 параметра влияют на вертикальную площадь на который сможет работать мастер, без перемещения помоста. Это повышает производительность за счет экономии времени на ненужные манипуляции.
  • Но, выбирая длину и ширину не стоит забывать о допустимой максимальной нагрузке, которую способна выдержать конструкция.

Помост малярный в сборе

Поэтому, когда необходимо приобрести такие помосты в Республике Беларусь, обращайтесь в компанию www.inolta.by

Специалисты компании помогут правильно определиться с выбором. К тому же, наш широкий ассортимент даст возможность приобрести изделия для разных целей, включая помосты малярные ПМ-200 и другие модификации. Приобретенные изделия доставляются по всей территории РБ и выполняются транспортировкой собственными силами.

Предыдущая запись
Принцип работы винтовых насосов Seepex
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector