Двери в Полоцке

Межкомнатные двери в Полоцке

Межкомнатные двери, двери в Полоцке | Установка межкомнатных дверей

Межкомнатные двери — это не только ограждение одной комнаты от другой. Это также часть интерьера и лицо любого помещения. В современном обществе принято относиться ко всему с тщательным подходом и обдуманном принятием решений. Именно поэтому перед покупкой следует внимательно ознакомиться с тем, что предлагает сегодня рынок межкомнатных дверей. Сегодня можно разделить двери по типу, классу, цене и используемым материалам. В нашем каталоге на рынке межкомнатных дверей собраны коллекции известных российских и итальянских производителей.

Салон дверей ул. Строительная 19, павильон 14 Салон «Мастер Интерьер» поможет воплотить Ваши желания в реальность. С каждым днем наша компания развивается и старается предложить Вам, нашим клиентам, наиболее удобные условия сотрудничества.

Наша концепция – помочь клиенту сориентироваться в многообразии только самой лучшей продукции, а дизайнерам и архитекторам в информации о последних новинках и тенденции рынка.

Купить двери в Полоцке

В наличие и под заказ итальянские и российские межкомнатные двери

  • Итальянские производители: «AGOPROFIL»«SjB»«Romagnoli»«BOSCA »«GHIZZI & BENATTI»«NEW  DESIGN PORTE» «FOA»
  • Российские производители: «Океан»«Виктория»«Практика»«Dariano»«Юркас» «Русский лес»
Контактная информация: Рынок Северный, павильон В-14 ул. Строительная 19 . Телефоны: +375 (29) 582-77-44

Наша компания осуществляет ряд услуг:

  • квалифицированная консультация менеджера;
  • замер и консультация на объекте;
  • доставка транспортом компании;
  • установка дверей;
  • врезка фурнитуры;
  • замена замков;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Все виды работ по замерам, доставке и монтажу, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание, выполняются высококвалифицированными специалистами.

Двери межкомнатные эконом класса

Недорогие межкомнатные двери — одни из самых востребованных. Это не удивительно, так как хорошие двери достаточно дороги, а многие покупатели больше озабочены ценой. Поэтому другие характеристики межкомнатных дверей редко интересуют потребителей, особенно тех, кто ищет изделия с низкой стоимостью.

Однако не нужно упускать из вида главную функцию любой двери — защиту от посторонних звуков и холода. Именно изоляционные характеристики зачастую игнорируются неосведомленными покупателями. А ведь качество материала и наполнения двери напрямую влияет на уровень комфорта.

Поэтому перед тем, как купить межкомнатные двери, поинтересуйтесь, из каких материалов они сделаны. Как правило, двери эконом—класса делают из рамы и наполнителя. Основой для рамы обычно служит МДФ или ДСП. Задача наполнителя — обеспечить изоляционную функцию двери и стабилизировать конструкцию в целом. Производство дверей этого класса рассчитано на использование в качестве наполнителя сотовой бумажной плитки.

К неоспоримым достоинствам таких дверей можно отнести приличный вид, дешевизну и легкость. Есть у этого типа дверей и недостатки: они не любят высокую влажность и в сыром помещении могут быстро испортиться, а бумажный наполнитель плохо защищает от шума и холода.

Двери полоцк

Фабрика межкомнатных дверей «Юркас» выпускает порядка 50 000 дверных блоков из экологически чистых материалов. На все межкомнатные двери дается 2 года гарантии.

Серия межкомнатных дверей Бона — Модельная линия с отделкой натуральным шпоном выполнены в современном классическом стиле. Они тонированы под текстуру грецкого ореха, обладают сочным темным цветом, отлично будут смотреться в коттедже, на даче или в офисе, подойдут как к классическим интерьерам так и к современным хай-тек, техно и модерн.

Серия межкомнатных дверей Амати — Модельная линия имеют цвет и текстуру ольхи. Лаконичный и изысканный дизайн позволяет создать интерьер в современном или классическом стиле.

Серия межкомнатных дверей Stark — Изысканные двери в классическом белом цветовом решении, с остеклением и без.

двери Юркас в Полоцке

Производство межкомнатных дверей фабрики Океан осуществляется с применением новейших технологий по европейским стандартам качества. Интерьерные двери фабрики Океан имеют богатый ассортимент вариантов дизайна и цветовых решений. Производитель межкомнатных дверей Океан занимает лидирующие позиции на рынке шпонированных дверей.

Межкомнатные двери в Полоцке

Межкомнатные двери Волховец Фабрика Волховец существует уже более 18 лет на российском рынке и является одной из самых популярных и востребованных. Межкомнатные двери Волховец известны далеко за пределами России и пользуются спросом в зарубежных странах.

Cерия Классик — Предлагаемые межкомнатные двери Classic характеризуются архитектурными формами, стоящими выше любой моды. Данные модели всегда находятся в гармонии со временем. Двери производства фабрики Волховец гармонично впишутся в интерьер кантри, японский или классический дизайн.

Серия Тектон — Четко модулированный для установки в офисы или квартиры с интерьером модерн, выполненный в изысканно строгих геометрических формах.

Серия Модум — Узкие горизонтальный полосы из стекла, врезанные в полотно — эффектный элемент и конструктивная особенность дверей Волховец.

Итальянские межкомнатные двери SJB

Производитель межкомнатных дверей SJB известен своим широким ассортиментом на рынке итальянских дверей из дерева. Они являются компонентом домашней обстановки, где уделяется большое внимание функциональным деталям и эстетическим особенностям.

Межкомнатные двери в Полоцке

Коллекция Contemporanea, созданная Carmine Coppa представлена в различных цветах или с лакированной поверхностью высшего качества. Все модели межкомнатных дверей доступны в цветах «грецкий орех», «шиповник», «корень» или с лаковым покрытием и применяются с использованием методов, которые разработаны специально для SJB.

Коллекция Teknoeuropa отличается гладкой поверхностью, покрытой лаком или натуральным шпоном в матовом или глянцевом исполнении, с алюминиевыми вставками, которые являются «эксклюзивной системой SJB» в стальной отделке. Коллекция Classica выделяется своим строго традиционным дизайном. Двери полностью соответствуют краями, по форме карниза и панели включает тщательно отобранные и фанерованные пластинчатые доски.

Двери из массива дерева, стеклянные и шпонированные.

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе дверей — это материал, из которого они изготовлены. Если для вас важны звуко— и теплоизоляция, выбирайте двери, сделанные из более плотных материалов, либо из натурального дерева.

Межкомнатные двери из массива дерева. Их основой служит натуральное дерево ценных пород: бук, дуб, сосна, ясень, вишня и другие. Натуральное дерево сосны поможет сформировать в квартире уютную атмосферу и подарит множество позитивных эмоций.

двери в полоцке под заказ

Двери из массива – это современный качественный продукт, объединяющий красоту и экологическую безопасность. Такие двери состоят исключительно из натурального дерева, они долго служат, прочны, химически стойки, способны выдержать высокие нагрузки и обладают высокой ударопрочностью.

Стеклянные межкомнатные двери

Материалом для этого типа дверей служит специальное небьющееся стекло. Обычно стеклянные двери делают раздвижными. Если вы выбираете именно такую дверь, обратите внимание на качество материала направляющих и роликов. Также стоит убедиться, что в них использовано качественное закаленное стекло.

стеклянные двери в полоцке

Шпонированные двери

Каркас таких дверей может изготавливаться практически из любого твердого материала — от дерева до пластика или картона. Сверху двери покрываются шпоном — тонкими (обычно менее 1 мм) листами древесины. К преимуществам дверей, в которых применяется натуральный шпон, можно отнести возможность имитации огромного разнообразия текстур и пород дерева, а также цветов.

Шпонированные двери в полоцке

Купить межкомнатные двери в Полоцке

Выбрать качественные межкомнатные двери, которые прослужат долго и хорошо впишутся в интерьер квартиры, не просто. Нужно обратить внимание на множество факторов: материал дверей, фурнитуру, цвет, тип покрытия и т.д. Перед покупкой новой межкомнатной двери проконсультируйтесь с нашими специалистами по тел. +375 (29) 582-77-44 и сэкономите тем самым время, деньги и нервы.

Полезная информация для покупки межкомнатных дверей

В нашей компании Вы можете заказать установку межкомнатных дверей. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированных специалистов. И все же, если решите производить установку своими руками — рады предложить Вам некоторые советы.

Двери в Полоцке под заказ

Межкомнатные двери из ламината

Межкомнатные двери из ламината успели прочно закрепить свои позиции и добиться популярности. Они подойдут для домашней установки и для учреждений. Легкие, и что приятно – недорогие. Изготавливаются такие двери из древесноволокнистой плиты или МДФ, которые покрываются сверху ламинатом.

Межкомнатные двери из ламината

Двери из массива или шпона, что выбрать?

Какой бы ни была прочной дверь из металла, элегантной из стекла и легкой из пластика, ничто не заменит дверь, сделанную из натуральной древесины. Дверь из массива – это всегда уютно и модно. Она высоко ценится, но и стоит недешево.

Двери из массива

Предыдущая запись
Пластиковые окна. Особенности и критерии выбора
Следующая запись
Установка межкомнатных дверей в Полоцке
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector