Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Межкомнатные двери в Полоцке

Межкомнатные двери — это не только ограждение одной комнаты от другой. Это также часть интерьера и лицо любого помещения. В современном обществе принято относиться ко всему с тщательным подходом и обдуманном принятием решений. Именно поэтому перед покупкой следует внимательно ознакомиться с тем, что предлагает сегодня рынок межкомнатных дверей. Сегодня можно разделить двери по типу, классу, цене и используемым материалам. В каталоге на Северном рынке межкомнатных дверей собраны коллекции известных российских и итальянских производителей.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Салон дверей ул. Строительная 19, Салон «Глянец» павильон В-9 поможет воплотить Ваши желания в реальность. С каждым днем наша компания развивается и старается предложить Вам, нашим клиентам, наиболее удобные условия сотрудничества.

Наша концепция – помочь клиенту сориентироваться в многообразии только самой лучшей продукции, а дизайнерам и архитекторам в информации о последних новинках и тенденции рынка.

В наличие и под заказ итальянские и российские межкомнатные двери

Итальянские производители: «AGOPROFIL»«SjB»«Romagnoli»«BOSCA »«GHIZZI»; BENATTI»«NEW  DESIGN PORTE» «FOA»

Российские производители: «Юркас»«Виктория»«Практика»«Dariano»«Юни» «Русский лес»

Контактная информация: Полоцк, ул. Строительная 19. павильон В-9 Телефоны: +375 33 696 72 25 тел/viber, +375 29 139 74 28

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Все виды работ по замерам, доставке и монтажу, выполняются высококвалифицированными специалистами.

Двери межкомнатные эконом класса

Недорогие межкомнатные двери — одни из самых востребованных. Это не удивительно, так как хорошие двери достаточно дороги, а многие покупатели больше озабочены ценой. Поэтому другие характеристики межкомнатных дверей редко интересуют потребителей, особенно тех, кто ищет изделия с низкой стоимостью.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Однако не нужно упускать из вида главную функцию любой двери — защиту от посторонних звуков и холода. Именно изоляционные характеристики зачастую игнорируются неосведомленными покупателями. А ведь качество материала и наполнения двери напрямую влияет на уровень комфорта.

Поэтому перед тем, как купить межкомнатные двери, поинтересуйтесь, из каких материалов они сделаны. Как правило, двери эконом—класса делают из рамы и наполнителя. Основой для рамы обычно служит МДФ или ДСП. Задача наполнителя — обеспечить изоляционную функцию двери и стабилизировать конструкцию в целом. Производство дверей этого класса рассчитано на использование в качестве наполнителя сотовой бумажной плитки.

К неоспоримым достоинствам таких дверей можно отнести приличный вид, дешевизну и легкость. Есть у этого типа дверей и недостатки: они не любят высокую влажность и в сыром помещении могут быстро испортиться, а бумажный наполнитель плохо защищает от шума и холода.

Двери ЮРКАС межкомнатных дверей — это eжемесячно выпускается порядка 50 000 дверных блоков из экологически чистых материалов. На все межкомнатные двери ЮРКАС дает 2 года гарантии.

Серия межкомнатных дверей ProfilDoors серия U Классика

Модельная линия ProfilDoors серия U Классика с отделкой натуральным шпоном выполнены в современном классическом стиле. Они тонированы под текстуру грецкого ореха, обладают сочным темным цветом, отлично будут смотреться в коттедже, на даче или в офисе, подойдут как к классическим интерьерам так и к современным хай-тек, техно и модерн.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Серия межкомнатных дверей ProfilDoors серия XN Модерн

Модельная линия 150 имеют цвет и текстуру ольхи. Лаконичный и изысканный дизайн позволяет создать интерьер в современном или классическом стиле. Серия межкомнатных дверей ProfilDoors серия XN Модерн  — Изысканные двери в классическом белом цветовом решении, с остеклением и без.

Производство межкомнатных дверей фабрики ЮРКАС осуществляется с применением новейших технологий по европейским стандартам качества. Интерьерные двери фабрики ЮРКАС имеют богатый ассортимент вариантов дизайна и цветовых решений. Производитель межкомнатных дверей ЮРКАС занимает лидирующие позиции на рынке шпонированных дверей.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Межкомнатные двери ЮНИ существует уже более 18 лет на рынке и является одной из самых популярных и востребованных. Межкомнатные двери ЮНИ известны далеко за пределами Беларуси и России, и пользуются спросом в зарубежных странах.

Cерия Белая дверь, матовая эмаль

— Предлагаемые межкомнатные двери белая характеризуются архитектурными формами, стоящими выше любой моды. Данные модели всегда находятся в гармонии со временем. Двери производства фабрики ЮНИ гармонично впишутся в интерьер кантри, японский или классический дизайн.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Четко модулированный для установки в офисы или квартиры с интерьером модерн, выполненный в изысканно строгих геометрических формах.

Двери из массива

Двери из массива – это современный качественный продукт, объединяющий красоту и экологическую безопасность. Такие двери состоят исключительно из натурального дерева, они долго служат, прочны, химически стойки, способны выдержать высокие нагрузки и обладают высокой ударопрочностью.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Стеклянные межкомнатные двери

Материалом для этого типа дверей служит специальное небьющееся стекло. Обычно стеклянные двери делают раздвижными. Если вы выбираете именно такую дверь, обратите внимание на качество материала направляющих и роликов. Также стоит убедиться, что в них использовано качественное закаленное стекло

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Шпонированные двери

Каркас таких дверей может изготавливаться практически из любого твердого материала — от дерева до пластика или картона. Сверху двери покрываются шпоном — тонкими (обычно менее 1 мм) листами древесины. К преимуществам дверей, в которых применяется натуральный шпон, можно отнести возможность имитации огромного разнообразия текстур и пород дерева, а также цветов.

Установка межкомнатных дверей в Полоцке

Купить межкомнатные двери в Полоцке, ул. Строительная 19. павильон В-9 Телефоны: +375 33 696 72 25 тел/viber, +375 29 139 74 28. Выбрать качественные межкомнатные двери, которые прослужат долго и хорошо впишутся в интерьер квартиры, не просто. Нужно обратить внимание на множество факторов: материал дверей, фурнитуру, цвет, тип покрытия и т.д. Перед покупкой новой межкомнатной двери проконсультируйтесь с нашими специалистами по тел. +375 33 696 72 25 тел/viber, +375 29 139 74 28 и сэкономите тем самым время, деньги и нервы.

Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированных специалистов. И все же, если решите производить установку своими руками — рады предложить Вам некоторые советы.
Предыдущая запись
Межкомнатные двери в Полоцке
Следующая запись
Лучшие магазины по продаже межкомнатных дверей в Витебске
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector