Комплектующие для стропов

Комплектующие для стропов

Стропы необходимы для того, чтобы поднимать груз на разные высоты и осуществлять переноску. Чаще всего их используют в строительстве, при функционировании склада, а также на различных промышленных и транспортных предприятиях. Естественно, что качество и безопасность функционирования в этом случае обеспечивается как самой системой в целом, так и отдельными комплектующими для стропов. Поэтому, чтобы приобрести соответствующее оборудование и его составляющие – необходимо обратиться к профессионалам, которыми является компания https://up-lift.ru.

Разновидности комплектующих для стропов

На сегодняшний день в самых разных отраслях применяют следующие виды строп:

  • Канатные. Чаще всего используют для грузоподъемов. Могут быть оснащены – 2-петлевыми, кольцевыми, 1-ветвевыми, 2-ветвевыми, 3-ветвевыми и 4-ветвевыми элементами, а также пауками. Окончание каждого элемента может быть в виде петли или специального крюка с фиксируемым выходом.
    канатные стропы
  • Цепные стропы представляют собой круглозвенную цепь из стали с высоким уровнем прочности. Отдельные звенья соединяются путем сварки. А ветви снабжаются необходимы по прочности и массивности крюками. Эта разновидность строп разделяется по классам, каждый из которых способен выдержать определенный вид нагрузки, варьирующийся от 100 до 3150 кг.
    Цепные стропы
  • Текстильные стропы – разделяются на круглопрядные и ленточные. Эта разновидность изделий снабжается на концах петлями, замкнутым кольцом, а также грузозахватными элементами.
    Текстильные стропы

Комплектующие для стропов

В ситуации, когда необходимо обновить или дополнить оборудование для грузоподъема, можно приобрести отдельные комплектующие для стопов. Это позволяет усложнить конструкцию и повысить ее уровень прочности.

В некоторых случаях приобретение комплектующих для стропов необходимо, чтобы устранить вышедший из строя элемент. Во всех этих случаях можно приобрести:

Комплектующие для строп

  • Разнообразные грузовые крюки – вращающиеся, с вилочным сопряжением, самозапирающиеся, укоротители, чекерные, приварочные.
  • Подвесные звенья с кольцами и другими видами соединений.
  • Такелажные скобы прямые и омегообразные.
  • Зажимы канатные.
  • Круги.
  • Различные виды крепежей, такие как стяжные крюки, храповые механизмы, рэтчеты.
  • А также втулки и некоторые другие изделия, необходимые для полноценного функционирования строп.
Все элементы выпускаются в соответствии функционирующими ГОСТами, что позволяет обеспечить надежность и безопасность применения. А широкий ассортимент крепежных и других комплектующих для строп от компании up-lift, дает возможность любому потребителю приобрести именно то, что нужно в конкретном случае.
Предыдущая запись
Выбор циркулярной пилы: на что нужно смотреть?
Следующая запись
Рекомендации по выбору строительных лесов
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector