Строительные леса купить

Рекомендации по выбору строительных лесов

Строительные леса — разновидность специального оборудования, без которого не обойтись при выполнении фасадных работ, тем более на высоте. Правильный выбор изделия влияет на качество работы в итоге, быстроту решения всех проблем и безопасность рабочих.

Сколько стоят леса строительные

Есть несколько факторов, которые оказывают влияние на точные цифры в том или ином случае:

  1. Разновидность конструкции и её назначение.
  2. Габариты, материалы, используемые в производстве.
  3. Нагрузка и тип работ.
  4. Стоимость за квадратный метр.

Леса строительные купить

Рекомендуется напрямую общаться с представителями компании-продавца lesa-vyshky.by , чтобы получить необходимые сведения. Иногда проще воспользоваться специальными калькуляторами, которые представлены на тематических сайтах.

Какие строительные леса бывают

На рынке представлено несколько разновидностей изделий.

1.Рамные или флажковые. Одна из самых популярных групп. Отличаются простым построением и сборкой, которая не доставляет хлопот. Основные компоненты — металлические рамы, которые фиксируются специальными замками.
Рамные леса купить2. Клиновые. Решение с максимумом функциональности. Используется практически для каждой разновидности работ. Причина — конфигурация. Такие конструкции легко совместить с помещениями и зданиями вне зависимости от форм. В том числе за счёт специальных пазов, в которые вбивали клинья.
Клиновые леса купить3. Штыревые. Отличаются применением шарнирных соединений. Безопасность повышается благодаря выбранному креплению в сочетании с трубчатыми элементами и утолщением стенок. Допустимая нагрузка тоже будет больше.
Штыревые леса купить4.Хомутовые. Бывают поворотными или глухими. С высокой надёжностью и прочностью.
Леса хомутовые купить
5.Леса Вишнёва. С горизонтальным размещением рам. Для соединения применяют вертикальные стойки, которые помещаются в башмаки.
Рекомендации по выбору строительных лесов
6. Подвесные. Их используют, если по какой-то причине невозможно выбрать другие разновидности, более классические. В их основе — стоечные и рамные элементы облегчённой разновидности.
Подвесные леса купить

Какие строительные леса лучше

Главное — определить, какие задачи стоят перед будущим владельцем. Например, рамные леса станут отличным выбором в случае с незначительным ремонтом для коттеджа или дачи. Изделия отличаются привлекательными ценами и вместительностью, которой вполне хватает для указанного объекта.

Значение имеет грузоподъёмность.

То же самое касается конфигурации фасада. Практически со всеми зданиями можно совместить леса. Штыревое оборудование требуется, если присутствуют какие-либо нестандартные решения.

Рекомендации по выбору строительных лесов

Хомутовые леса не стоит выбирать, если сроки завершения работ очень важны. Такие конструкции собираются больше всех, потому что у них больше соединений. Рамные леса, наоборот, подобного недостатка лишены.

Для многоразового использования предназначены практически все металлические работы. Оцинкованные разновидности показывают себя особенно хорошо при выполнении длительных работ. У вариантов из алюминия небольшой вес, их можно применять как внутри, так и снаружи.

Леса алюминиевые

На ЛЕСА-ВЫШКИ можно заказать любой вариант изделия.
Предыдущая запись
Комплектующие для стропов
Следующая запись
Чем и как резать гипсокартон?
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector