Тележки для тали

Тележки для тали

Тележки для талиТележка для тали – удобное приспособление, повышающее эффективность работы. Если на складе используются грузовые тали любого типа, тележка повысит оперативность выгрузки товара.

Тали перемещают груз в разных направлениях: по вертикали, горизонтали, наклонно. Для экономии сил и времени, повышения производительности можно также задействовать тележку подходящей модели.

Преимущества электрических тележек

Технические достоинства тележек для складской техники:

Тележки для тали

  • Корпус и ключевые детали конструкции изготовлены из качественного металлического сплава;
  • Срок эксплуатации устройства – от 10 лет;
  • Наличие защитного покрытия от коррозии: порошковое, полимерное;
  • Управление тележкой совершенно безопасно, осуществляется с помощью пульта.

Разновидности тележек

Модели тележек разнообразны, можно заказать подходящие для конкретного типа талей:

  • Стационарные;
  • Электрические.

Тележки для тали

Стационарная модель имеет специальные двутавры, которые соединяют таль с монорельсом. Это повышает функциональность и грузоподъемность. Управление идет за счет проводного пульта, который регулирует манипуляции с тележкой. Если требуется перемещение груза по монорельсу, то можно использовать оба пульта, также для тали.

Мини-тали на электрическом принципе работы могут дополняться специальными моделями тележек. Тележка делается по международным стандартм качества, соответствует всем требованиям безопасности. Как правило, тележка поступает в продажу в комплектции к моделям мини-талей. Пульт позволяет управлять дистанционно двумя конструкциями – и тележкой, и самой талью. Управление грузами не требует отдельного устройства.

Заказ тележек для тали

Качественные и надежные складские виды техники – это успешная и грамотная логистика. Приобрести тележки для талей можно в любое время по доступной цене. Можно обратиться на сайт для выбора разных моделей, например: https://lebedki-kzn.ru/tali/ruchnaya/rychazhnaya/. Варианты удобно просматривать с помощью фильтра, где можно задать разные параметры.

Тележки для тали выбирают, в первую очередь, ориентируясь на модель тали, если она уже есть в работе. Либо выбирают комплектацию из двух приспособлений сразу при закупке. Выбор тали зависит от потребностей производства, грузоподъемности, скорости работы, метода перемещения грузов.

Тележки дя электрических талей

Чтобы сделать заказ, можно позвонить по дежурному номеру телефона или отправить заявку на сайте. Менеджер предоставит консультацию, поможет с выбором модели. Расценки на все товарные позиции – самые доступные. Выполняется доставка заказов на рабочую площадку в сжатые сроки.

Также в каталоге представлены другие разновидности складской техники: лебедки, стропы, весы, домкраты, блоки для монтажа. На сайте Лебедки Казань вы найдете подходящую технику для вашего склада или строительной площадки.
Предыдущая запись
Тали электрические
Следующая запись
Как правильно выбрать телескопический подъемник, на что обратить внимание перед покупкой
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector