Тенты и полога из тарпаулина

Тенты и полога из тарпаулина завоевывают позиции

Сферы применения пологов и тентов из тарпаулина расширяются с каждым годом. Давайте вместе постараемся понять, с чем же связана популярность данного материала.

тент тарпаулин

Тарпаулин служит современным укрывным материалом, который превосходит по своим характеристикам брезент и поливинилхлорид. Он производится методом плетения из полимерных полосок. Сплетенное покрытие сверху покрывается полиэтиленом. За счет такого шага продукция с обеих сторон получается водонепроницаемой и прекрасно приспособлена для защиты материалов от воздействия воды. Тарпаулиновая ткань устойчива к солнечным лучам и не поддерживает процессов гниения. Она легче брезента и стоит дешевле. Тарпаулин обычно бывает синего или зеленого цвета. Такое покрытие сохраняет свою функциональность несколько лет.

Тент «Тарпикс»

Тарпаулин по внешнему виду напоминает обычные мешки, использующиеся для транспортировки сахара, муки и других сыпучих веществ. Но данный материал обеспечивает большую прочность и качество за счет следующих параметров:

  • он устойчив к воздействию внешних условий;
  • может отлично переносить дождь и солнце;
  • тарпаулин сохраняет свои характеристики в диапазоне температур от -60 до +50 градусов.

Использование тентов и пологов из тарпаулина в жизнедеятельности человека

Применения в сельском хозяйстве

Тенты и полога из тарпаулина завоевывают позиции

Одной из решаемых задач в данной сфере служит хранение сельскохозяйственной продукции. Для этого необходимо укрывать от солнечных лучей и осадков большие территории. Тарпаулиновые пологи и тенты идеально подходят для этих целей. Тенты из данного материала надежно защитят зерно и другую сельскохозяйственную продукцию от дождя и прямых солнечных лучей. Их можно использовать для перекрытия больших площадей.

Применение в строительстве

Тенты и полога из тарпаулина завоевывают позиции

Тарпаулиновые пологи и тенты нашли широкое применение в строительной сфере. Изделия из тарпаулина позволяют продолжать работы на стройплощадке в снег и дождь. При осадках или сильном морозе палатки из данного материала позволяют не останавливать процесс строительства ни на минуту. Тарпаулиновые покрытия защищают недавно залитый бетон от грязи и воды. Используются такие пологи и в качестве временного перекрытия крыши.

Тарпаулиновые пологи и тенты служат оптимальной защитой от природных явлений. Они позволяют осуществлять строительные работы и другую деятельность в трудных метеорологических условиях.
Предыдущая запись
Батут для дома и дачи
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector